Diferencia horaria españa estados unidos

tecnologia

Time in spain

Washington DC time to Madrid time conversion chart: Time in Washington DCvsTime in Madrid12 AM Washington DC=6 AM Madrid1 AM Washington DC=7 AM Madrid2 AM Washington DC=8 AM Madrid3 AM Washington DC=9 AM Madrid4 AM Washington DC=10 AM Madrid5 AM Washington DC=11 AM Madrid6 AM Washington DC=12 PM Madrid7 AM Washington DC=1 PM Madrid8 AM Washington DC=2 PM Madrid9 AM Washington DC=3 PM Madrid10 AM Washington DC=4 PM Madrid11 AM Washington DC=5 PM Madrid12 PM Washington DC=6 PM Madrid1 PM Washington DC=7 PM Madrid2 PM Washington DC=8 PM Madrid3 PM Washington DC=9 PM Madrid4 PM Washington DC=10 PM Madrid5 PM Washington DC=11 PM Madrid6 PM Washington DC=12 AM Madrid7 PM Washington DC=1 AM Madrid8 PM Washington DC=2 AM Madrid9 PM Washington DC=3 AM Madrid10 PM Washington DC=4 AM Madrid11 PM Washington DC=5 AM Madrid

Conversor de hora de estados unidos a hora de españa

PDT (Pacific Daylight Time) tiene 9 horas menos que CEST (Central European Summer Time) y 3 horas menos que EDT (Eastern Daylight Time) y 8 horas menos que BST (British Summer Time) y 2 horas menos que Central Daylight Time1:00 am01:00 en Los Angeles, CA, USA son las 10:00 am10:00 en Madrid, España y son las 4:00 am04:00 en New York City, NY, USA y son las 9:00 am09:00 en Londres, Reino Unido y son las 3:00 am03:00 en CDT
1:00 am01:00 PDT (Pacific Daylight Time) (Los Ángeles, CA, USA). Offset UTC -7:00 horas 10:00 am10:00 CEST (Central European Summer Time) (Madrid, España). Offset UTC +2:00 horas 4:00 am04:00 EDT (Eastern Daylight Time) (New York City, NY, USA). Offset UTC -4:00 horas 9:00 am09:00 BST (British Summer Time) (Londres, Reino Unido). Offset UTC +1:00 horas 3:00 am03:00 Central Daylight Time (CDT). Desplazamiento UTC -5:00 horas
W3C/ISO-8601: Norma internacional que cubre la representación y el intercambio de fechas y datos relacionados con la hora Email/RFC-2822: Formato de fecha de los mensajes de Internet, utilizado normalmente para las marcas de tiempo en las cabeceras de los mensajes de correo electrónico Militar/OTAN: Utilizado por el ejército estadounidense, el ejército chino y otros IANA/Olson: Refleja los límites de la zona horaria CST definidos por organismos políticos, principalmente para su uso con programas informáticos y sistemas operativos Abreviatura CST: Varias zonas horarias comparten la abreviatura CST y podría referirse a estas zonas horarias Zonas horarias con el desfase GMT -6:

Convertidor de zonas horarias

España tiene dos husos horarios y observa el horario de verano. En España se utiliza principalmente el horario de Europa Central (GMT+01:00) y el horario de verano de Europa Central (GMT+02:00) en la España Peninsular, las Islas Baleares, Ceuta, Melilla y las plazas de soberanía. En las Islas Canarias, el huso horario es el de Europa Occidental (GMT±00:00) y el de verano de Europa Occidental (GMT+01:00). El horario de verano se observa desde el último domingo de marzo (01:00 GMT) hasta el último domingo de octubre (01:00 GMT) en toda España.
Antes de la Segunda Guerra Mundial, España utilizaba la hora del meridiano de Greenwich (UTC±00:00) (a excepción de las Islas Canarias, que utilizaban GMT-01:00 antes de esta fecha). Sin embargo, el huso horario se cambió a la Hora Central Europea en 1940 y se ha mantenido así desde entonces, lo que significa que España no utiliza su huso horario “natural” bajo el sistema de huso horario coordinado. Algunos observadores creen que este cambio de huso horario influye en el horario diario relativamente inusual del país (comidas tardías y horas de sueño)[1].
España, al igual que otras partes del mundo, utilizó la hora solar media hasta el 31 de diciembre de 1900.[2] En San Sebastián, el 22 de julio de 1900, el presidente del Consejo de Ministros, D. Francisco Silvela, propuso a la regente de España, María Cristina, un real decreto para estandarizar la hora en España; fijando así la hora del meridiano de Greenwich (GMT±00:00) como la hora estándar en la España peninsular, las Islas Baleares y Ceuta y Melilla a partir del 1 de enero de 1901. El real decreto fue sancionado por María Cristina el 26 de julio de 1900 en San Sebastián, lugar donde residía durante el verano.

Conversor de hora en madrid

ATENCIÓN: Estados Unidos y España pueden abarcar varias zonas horarias. Estamos utilizando las zonas horarias de América/Denver y Europa/Madrid. Para mayor precisión, elija ciudades específicas para cada lugar. Por ejemplo, compare Indianápolis, IN con Las Palmas, España con Lexington-Fayette, KY con Ceuta, España.
Si vives en Estados Unidos y quieres llamar a un amigo en España, puedes intentar llamarle entre las 11:00 PM y las 3:00 PM de tu hora. Esto será entre las 7AM – 11PM su hora, ya que España está 8 horas por delante de Estados Unidos.