Decoracion casa pueblo reformadas

Hogar

Comentarios

Animal Crossing: New Horizons añade multitud de nuevos objetos para personalizar la propia casa y el número de posibilidades es asombroso. Sin embargo, no sólo hay que decorar la casa del jugador, sino también el resto de su isla. Esto se extiende incluso a las casas de sus vecinos que viven con ellos en su acogedora aldea.
Los numerosos animales vecinos vienen con sus propios interiores de casa, pero eso no significa que los jugadores no puedan influir en sus elecciones de diseño. En esta guía veremos las formas en que los jugadores pueden diseñar las casas de sus aldeanos, así como ideas para hacerlo.
Aunque los jugadores pueden influir en los diseños de las casas de sus vecinos, no pueden reorganizar directamente los muebles como en Happy Home Designer. Para conseguir que los aldeanos coloquen los muebles en su casa, los jugadores deben dárselos directamente. La mayoría ya ha visto este método durante el juego normal, pero la indicación de regalar un objeto está presente siempre que se habla con ellos. Sin embargo, sólo aceptan un regalo al día, por lo que el jugador no puede regalarles un juego de muebles completo de una vez. Además, no colocarán los objetos en su casa hasta el día siguiente. Esto es, si deciden colocarlos. El papel pintado y el suelo se pueden regalar, pero los aldeanos no los colocarán en su casa.

Ver más

Es un viejo dicho que «el cambio es duro». Pero cuando Nancy McCarthy abre la puerta de su casa recién renovada en Prairie Village el mensaje es claramente: «El cambio es bueno». Cuando ella y su marido, John, compraron la casa, se lanzaron a una renovación completa. Mientras que algunos propietarios se lamentarían de las pruebas y tribulaciones de tal empresa, McCarthy es tan alegre y brillante como su nueva excavación. «La compramos hace un año. Luego lo cambiamos casi todo», dice riendo.  Los cambios no fueron sólo en la casa -que fueron importantes- sino en el estilo de vida de la pareja.
«Habíamos vivido en Hallbrook, que nos encantaba. Pero queríamos volver a un lugar donde hubiera menos tráfico. Y nos encantaba la idea de estar tan cerca de un parque al que pudiéramos llevar a nuestros nietos», dice. «Esta casa era cómoda para dos personas pero podía albergar a una multitud».
El atractivo del barrio no era el único.    Aunque su nueva casa se adapta a su estilo de vida -y a sus hijos, nietos y amigos-, es más fácil de manejar. Sin embargo, la pareja necesitaba hacerla suya. McCarthy, que siempre ha decorado ella misma, se puso a trabajar con entusiasmo. «Nunca pude entender cómo la gente deja la decoración en manos de otra persona», dice. «Es algo tan personal».

Planos de casas de pueblo con fotos

Esta casa borgoñona, originalmente una pequeña casa de pueblo a la que se le habían hecho ampliaciones parciales, adolecía de una mala distribución y una decoración anticuada. La renovación actualizó la propiedad, aportando luz y creando una fluidez lógica en los espacios habitables.
La circulación entre los distintos espacios era incoherente. La entrada principal de la casa y su cocina estaban en el ala antigua, mientras que el salón y el comedor estaban en la extensión principal. Sólo había una puerta que comunicaba estas habitaciones y un pasillo que hacía las veces de oficina. Los propietarios no podían esperar a mejorar la vivienda y ganar más superficie, pero les preocupaba cómo integrar los espacios de forma racional.
Además de estos problemas, los propietarios también se enfrentaban a un techo bajo, a la falta de ventanas y a una decoración anticuada. Decidieron llamar a una profesional, Caroline Gigandet, decoradora de interiores y fundadora de Burgundy Home & Services.

Diseño de casa de pueblo antigua

Esta propiedad fue construida en un pueblo de Cambridgeshire en la década de 1990 y es una casa de 5 dormitorios. Aunque tiene un tamaño generoso, la distribución de la planta baja consistía en un enorme salón, varias salas de recepción pequeñas, armarios, un pasillo y una pequeña cocina. Además, estaba mal iluminada, con ventanas pequeñas.  El objetivo era abrir la planta baja con una gran zona de planta abierta compuesta por una cocina, un comedor, una sala de estar, un salón independiente más pequeño y una nueva extensión acristalada de la oficina en casa.  La ampliación del despacho tiene paredes de cristal, revestimiento de cedro y tejado de pizarra.
El trabajo estructural fue extenso, con la eliminación de la mayoría de los muros de carga internos y la creación de una gran abertura en la parte trasera de la casa para crear una zona de planta abierta de unos 60 metros cuadrados. Se instalaron grandes puertas y ventanas correderas de aluminio y una pantalla de madera acristalada en el interior para formar un vestíbulo de entrada. Se instaló nueva calefacción e iluminación en toda la casa. También se instaló un gran marco de entrada de roble.  La cocina es un diseño moderno con encimeras de cuarzo y suelos de roble que coinciden con la visión contemporánea.