Aceite esencial de coco

Belleza

Beneficios del aceite esencial de coco

En Lively Living estamos muy contentos de presentar el último producto de nuestra gama en constante expansión, el Aceite de Coco Nucifera, o como se conoce más comúnmente, el Aceite de Coco Fraccionado. Este aceite ligero e incoloro es un emoliente 100% puro y natural que se está convirtiendo rápidamente en el producto asociado «imprescindible» preferido por los aromaterapeutas y los amantes de los aceites esenciales de todo el mundo.
En su forma más pura, el aceite de coco fraccionado es un aceite que se ha extraído de la carne del coco y que se ha procesado o «fraccionado» para crear un aceite claro y licuado, ligero y no graso.
El aceite de coco normal -como el que puede tener en su despensa- es sólido a temperatura ambiente. Cuando se fracciona, el aceite de coco permanece líquido a temperatura ambiente, lo que lo convierte en un ingrediente natural muy utilizado para jabones, productos de cuidado de la piel y cosméticos, y como aceite portador para la distribución de aceites esenciales.
El aceite de coco fraccionado está ampliamente considerado como uno de los mejores aceites para diluir y distribuir aceites esenciales por vía tópica. Se conoce como un «aceite portador» en el sentido de que «transporta» el aceite a la piel para una absorción y beneficio máximos y seguros. Algunos aceites esenciales son increíblemente potentes, con propiedades que pueden causar irritación, ardor o enrojecimiento cuando se aplican directamente sobre la piel. Al utilizar un aceite portador, como el aceite de coco fraccionado, puede aprovechar los beneficios de sus aceites esenciales, al tiempo que evita cualquier posible reacción en su piel.

Mezclas de aceites esenciales de coco

Por favor, espere hasta después de las 7 de la tarde para comprobar su número de seguimiento de nuevo. Si ha realizado su pedido el viernes por la tarde, el sábado o el domingo, le rogamos que no compruebe el número de seguimiento hasta el lunes después de las 19:00 horas.
Actualmente no podemos entregar paquetes al Reino Unido (continente) debido al Brexit y a la falta de normas y sistemas claros para garantizar el cumplimiento de la ley en ambos lados. AnPost está trabajando actualmente en la creación de un software específico para las aduanas, por lo que esperamos poder empezar a enviar al Reino Unido de nuevo en algún momento de 2021.
Para garantizar una entrega rápida, asegúrese de que haya alguien disponible para recibir su paquete en la dirección de entrega que especifique. Tenga en cuenta que factores externos que escapan a nuestro control (como huelgas, condiciones meteorológicas adversas, etc.) pueden retrasar su pedido.
Si desea devolver un artículo no deseado, puede hacerlo una vez que nos lo notifique dentro de los 14 días siguientes a la recepción del pedido. El artículo debe estar en su estado original, con el embalaje intacto. Nos reservamos el derecho a rechazar las devoluciones o a cobrarle los costes razonables si el producto se recibe de forma distinta a la indicada. Usted es responsable de pagar el coste de la devolución de los productos y debe asegurarse de que se devuelven en un embalaje protector. Los reembolsos se aplicarán al método de pago original que se utilizó para comprar el artículo. Por favor, espere 3-4 días para que las cuentas procesen el reembolso.

Cómo hacer aceite esencial de coco

Siéntase totalmente despreocupado con el aroma tropical y terroso del Coco CO2. Utilizado a menudo en formulaciones de perfumes, recuerda a la relajación costera y a las escapadas veraniegas. Abundante en ácidos grasos de cadena media, el CO2 de coco tiene una serie de beneficios para el cuidado de la piel que ayudan a reducir la inflamación mientras promueven la hidratación profunda.
Comentarios del informe GC/MS: El análisis de esta muestra de lote de CO2 de coco cumple con el perfil químico esperado para el auténtico extracto de CO2 de Cocos nucifera. No se detectó ninguna contaminación o adulteración. Los resultados proporcionados en este análisis de calidad por GCMS reflejan la composición química del aceite y del lote referenciado en la fecha del análisis.
Seguridad: Mantener fuera del alcance de los niños. En caso de embarazo o bajo control médico, consultar al médico. Evitar el contacto con los ojos. No utilizar internamente a menos que lo indique un aromaterapeuta o un médico autorizado.
La extracción con CO2, similar pero única a la de los aceites esenciales, da como resultado un aceite que contiene moléculas vegetales más pesadas, lo que produce propiedades terapéuticas más ricas, una vida útil más larga y aromas más cercanos a las plantas de las que se derivan.

Aceite esencial de coco vs aceite de coco

Nuestro aceite de coco fraccionado es un aceite portador que le ayudará a aprovechar al máximo sus otros aceites esenciales. Aunque es inodoro, este aceite naturalmente emoliente se utiliza regularmente para ayudar a diluir y distribuir mejor los aceites esenciales más aromáticos. Mezclar una o dos gotas de su aceite esencial favorito con unas cuantas bombas de aceite de coco fraccionado es una forma encantadora de hidratar, suavizar y perfumar la piel.
Nuestro negocio es de propiedad y gestión familiar, y empezamos con los aceites esenciales no porque quisiéramos ganar dinero, sino porque teníamos una necesidad familiar de mejores alternativas de salud y estilo de vida. Rápidamente nos apasionamos por los aceites esenciales, y esa pasión ha evolucionado hasta convertirse en un compromiso para ayudar a los demás. Empezamos este negocio porque vimos una necesidad, y sabíamos que porque nos importaba, podíamos cubrir esa necesidad mejor que nadie.
Originalmente, nosotros éramos los clientes, así que entendemos y simpatizamos con la lucha por encontrar aceites esenciales asequibles y de alta calidad en el mercado actual. Nuestros productos se obtienen, crean, envasan y distribuyen pensando en usted.